La découpe briantaise : votre spécialiste vous proposant une prestation de découpe.

La découpe briantaise, l’art et le savoir-faire en découpe de viande de boucherie

La découpe briantaise propose son service de découpe et de transformation de viande de qualité par des bouchers qualifiés. Les éleveurs nous confient leur bête pour la découper et la transformer. La viande est revendue directement par l’éleveur. Nous travaillons avec des éleveurs de plusieurs départements. Nos bouchers professionnels valorisent au mieux chaque morceau de viande. Chaque bête est détaillée au maximum. La découpe est la plus nette possible pour préserver le plaisir gustatif.

Un circuit court : du producteur au client

Nous vous proposons la découpe du bœuf, du veau et de l’agneau, les bêtes peuvent être de différentes races. Nos points forts sont la qualité de la coupe, la mise sous vide et en colis de qualité. Les viandes sont d’exception. Le boucher valorise l’ensemble des parties carnées de la bête. Offrir une matière première de qualité est essentiel à la vraie gastronomie française. Les règles d'hygiène sont respectées dans les locaux de l'atelier de découpe. Nous voulons le meilleur pour vous.

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